Imigração e desenvolvimento em regiões de baixas densidades : territórios de fronteira no Alentejo (Portugal) e na Extremadura (Espanha) - Velez, Maria de Fátima Grilo (2011)
Tese de doutoramento em Letras, área de Geografia (Geografia), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra