Viticultura Geral: Programa, conteúdos e métodos de ensino - Lopes, C.M. (2022)
Relatório incluindo o programa, os conteúdos e os métodos de ensino teórico e prático das matérias da disciplina, a que se refere a alínea a) do nº 1, do art.º 9.º, do Decreto-Lei 301/72, de 14 de Agosto, para prestar provas de Agregação no âmbito do Departamento de Produção Agrícola e Animal do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade Técnica de Lisboa