Influência das cinzas volantes no desempenho de betões - Camões, Aires (2000)
Alguns dos mais recentes desenvolvimentos relativos à produção de betões incidem sobre a adição de componentes que melhorem as suas características mecânicas, de trabalhabilidade e durabilidade e que, sempre que possível, contribuam para resolver problemas ambientais de uma forma simples e económica. É neste contexto que este trabalho se insere, tentando contribuir para o esclarecimento das vantagens e desvantagens do fabrico de betões com incorporação de cinzas volantes.