Estudo geotécnico, caracterização mecânica do maciço de fundação (standard penetration test e caracterização laboratorial dos maciços) - Paula, António Miguel (2018)
O relatório teve como objetivo a realização de uma campanha de prospeção geotécnica, com finalidade de caracterizar e identificar o maciço afeto à construção de uns novos armazém e parque de estacionamento na FAURECIA – Sistemas de Escape Portugal, Lda. em Bragança situado na Estrada Aeroporto. 5300-432 Baçal - Bragança. Teve também como objetivo determinar algumas características físicas de identificação, caracterização mecânica e deformabilidade dos solos do maciço afeto à construção de novos armazéns e parque de estacionamento na FAURECIA