Sobre la encrucijada ideológico-estética del modernismo y la vanguardia en la Península Ibérica: el caso de la revista Contemporânea - Sáez Delgado, Antonio (2017)
Estudo sobre a confluência dos diferentes elementos ideológico-estéticos que conformam o polissistema modernista ibérico no exemplo da revista Contemporânea.