Caracterização das argamassas da Muralha Tardo - Romana de Olisipo - Almeida, Luís Filipe dos Santos de (2015)
Trabalho de projecto de mestrado, Geologia Aplicada (Geologia de Engenharia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015