Relatório final de estágio pedagógico desenvolvido no Colégio Salesiano de Mogofores junto da turma A do 8º ano no ano letivo de 2013-2014 - Gaspar, Daniel da Costa (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra