Fatores relevantes na satisfação global do cidadão no relacionamento com os serviços públicos municipais: estudo de caso da Câmara Municipal de Sabrosa - Silva, Eugénia Maria Vicente da (2012)
Dissertação de mestrado em Administração Pública (área de especialização em Gestão Pública)