Nutritional modulation of innate immune parameters in the epidermal mucus of Senegalese sole (Solea senegalensis)=Influência da dieta nos parâmetros da resposta imunitária inata do muco de linguado (Solea senegalensis) - Rodrigues, V. (2011)
Dissertação mest., Biologia Marinha, Universidade do Algarve, 2008