Relatório de estágio na Imprensa da Universidade de Coimbra - Almeida, Nuno Miguel dos Santos (2013)
O presente relatório inicia-se com uma breve apresentação da Imprensa da Universidade de Coimbra (IUC), em que se dão a conhecer os principais acontecimentos relativos à sua atividade editorial no ano de 2012. Posteriormente descrevem-se as atividades realizadas por mim durante o período de estágio, com destaque para a revisão textual, requisição de códigos ISBN, elaboração de press releases e adaptação de livros para as plataformas digitais.