Efeito de diferentes tempos de alongamento na flexibilidade da musculatura posterior da coxa - Silva, Sara (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia