Uma arquitetura de subsunção com capacidades adaptativas preditivas para o Pacman - Mendes, Osvaldo Francisco Lopes (2013)
Dissertação de mest., Engenharia Informática, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012