Modelação de sistemas radiantes em energyPlus - Pimenta, Francisco José Lourenço (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra