Tribological Behaviour of CoCrMo Alloys - Influence of Strain Hardening - Coutinho, Gonçalo Manuel Abrunhosa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia