Repercussões dos Maus-Tratos Infantis Vividos pelas Mães na Amamentação dos seus Filhos: Revisão Integrativa da Literatura. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Galvão, DMPG. Silva, ARG. Tavares, DSM. & Gameiro, FO. Repercussões dos Maus-Tratos Infantis Vividos pelas Mães na Amamentação dos seus Filhos: Revisão Integrativa da Literatura. VII Congreso Internacional Ibero Americano de Enfermería Aportación Enfermera en Salud: Una Realidad Efectiva, organizado por FUNCIDEN, que decorreu a 01 de junho de 2022.