Relatório de Estágio Curricular – Gonçalves & Gonçalves, Lda (Guarda) - Jorge, Mónica (2014)
Este relatório tem como principal objectivo descrever as tarefas realizadas por mim durante o estágio curricular que está enquadrado no 3º ano do curso de Secretariado e Assessoria de Direcção do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio curricular foi realizado na empresa Gonçalves & Gonçalves, Lda., no período de 8 de Junho a 30 de Agosto do corrente ano, com a duração de 400 horas. Ao longo do relatório irei descrever a empresa, seus objectivos e projectos, e irei descrever todas as tarefas realizadas por mim ao longo do estágio. Estas tarefas consistiram no tratamento da correspondência recebida e enviada, no atendimento ao público, na manutenção da base de dados e na criação de documentos. Efectuei também traduções de documentos e organizei o arquivo. Apesar da minha longa experiência profissional, tudo o que aprendi ao longo do curso foi-me bastante útil para conseguir realizar certas tarefas e para lidar com certas situações que, de outro modo, não teria conseguido.