Website e conteúdos multimédia para plataforma de E-commerce Redesign e comunicação da plataforma digital: Advogados 24 horas - Torres, Ângela Sofia Felgueiras (2019)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia