Estudo das propriedades da farinha de banana da Madeira (Dwarf Cavendish) e a sua incorporação em trufas de chocolate - Nunes, Sofia Margarida Guedes da Costa (2017)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia - UL