Implantação de prótese valvular aórtica por via percutânea - Oliveira, Ana Filipa Sequeira (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Cardiologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra