A atividade turística como estratégia de diversificação da economia e no combate à pobreza na província do Cuando Cubango (Angola) - Alexandre, Amarildo Maurício Lopes (2020)
Dissertação de mestrado em Geografia (área de especialização em Planeamento e Gestão do Território)