Impactos das alterações climáticas nos recursos hídricos do Algarve - Morais, Inês Alexandra Roquete (2018)
Tese de mestrado em Ecologia e Gestão Ambiental, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018