A Atividade Onírica e as suas Relações com os Mecanismos de Defesa - Silva, Maria Helena Correia Coelho da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação