Brincar no quotidiano de um jardim de infância: a quê, com quem e com o quê? - Cruz, Lúcia Maria Oliveira (2019)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Especial