Impacto da modernização na identidade dos espaços de apredizagem : o caso de estudo do Liceu D. João de Castro, Lisboa - Pimentel, André Filipe dos Santos (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.