Solução mobile para serviço de atendimento à distância - Pereira, Diogo Miguel Soares (2020)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020