Factores que influenciam a sexualidade do casal durante a gravidez - Barbosa, Eugénia Cortez Bessa (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem