O risco de interações farmacocinéticas associado ao consumo de produtos naturais por doentes oncológicos - Jesus, Nuno Rocha de (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra