Vivre, partager, faire l'éxperience de l'annonce d'une mauvaise nouvelle avec Robert de Boron: Merlin - Álvares, Cristina (2019)
Sous la forme d'une anthologie commentée en trois mouvements, ce livre fait dialoguer la littérature et l'éthique médicale.