Relatório de Estágio Curricular – Ayr Consulting, Trends & Innovation, S.A. - Fernandes, Nuno (2011)
O presente relatório tem por base o relato de três meses de estágio curricular efectuado na empresa AYR Consulting, tendo superado as expectativas de trabalho face ao planeado. Assim, as actividades desenvolvidas foram: • Pesquisas de Mercado • Community Management5 • Relatórios sobre Soluções Empresariais • Research6 • Coolhunting Desde já, é importante referir que o trabalho desenvolvido durante o período de estágio foi extremamente proveitoso e enriquecedor, tanto a nível pessoal, assim como a nível profissional. As várias actividades e funções desempenhadas, revelaram-se altamente interessantes e passíveis de enquadramento teórico para com os conhecimentos apreendidos durante o período de frequência e formação nas unidades curriculares que compõe a Licenciatura em Marketing.