Caracterização experimental das propriedades de durabilidade de argamassas de base cimentícia reforçadas com fibras sintéticas : relatório 14-DEC/E-24 - Frazão, Cristina Maria Vieira (2014)
O presente relatório apresenta a campanha experimental realizada no âmbito da caracterização das propriedades reológicas, mecânicas e de durabilidade do material de matriz cimentícia reforçado com relativa elevada percentagem de fibras, designado por FRCC – “Fiber Reinforced Cement Composite”, desenvolvido para o projeto INOTEC – Material Inovador de Ultra-Elevada Ductilidade para a Reabilitação do Património Construído.