Molecular and biochemical characterization of glucose transport in Torulaspora delbrueckii - Pacheco, Andreia (2004)
Apresentação efectuada no "XIV Congresso Nacional de Bioquímica", em Vilamoura, Portugal, em Dezembro de 2004.