Desenvolvimento do módulo de gestão de projetos no Sistema de Informação da Ubiwhere - Belém, Joana Cardoso (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.