Factores que influenciam a escolha das disciplinas de física e de química : um estudo de caso no ensino secundário - Ramos, Catarina Alexandra Santos Azevedo, 1979- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010