Gestor de referências bibliográficas: Zotero - Valente, Iolanda (2018)
O “Gestor de referências bibliográficas: Zotero” é a terceira publicação da “Coleção guia prático”, que o CDI disponibiliza aos seus leitores com o intuito de facilitar e melhorar a produção científica no ISCAP. A primeira parte do manual elucida, de uma forma sucinta, o que são gestores de referências bibliográficas. Apresenta algumas alternativas que podemos encontrar no mercado, e por fim, esquematiza as principais características do Zotero. A segunda parte do manual mostra de uma forma simples, através de imagens, as funcionalidades do Zotero. Na terceira parte, mostramos a aplicabilidade do Zotero em Word. Com a trilogia desta coleção, pretende-se que os nossos leitores tenham a informação essencial para que possam produzir textos científicos. Ou seja, após efetuarem pesquisas na B-on ou fontes credíveis, saibam utilizar de forma adequada toda a informação que recolheram, podendo recorrer “Guia prático de referências bibliográficas e citações: APA” para fazer citações e o “Gestor de referências bibliográficas: Zotero” para gerir as referências bibliográficas.