Para uma didactica da aprendizagem em cuidados continuados. Um contributo - Rosa, Marta (2012)
Comunicação apresentada na 11ª Conferência Ibero-Americana de Educação em Enfermagem da ALADEFE. Coimbra, Setembro 2011