Acoplamento modelos mesoescala/microescala - calibração para aplicações de análise dinâmica da capacidade de transmissão de linhas eléctricas - Melo, Frederico Cardoso (2020)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020