Adesão às recomendações da DGS para minimizar o impacto da COVID-19 em Portugal: Relação com o altruísmo e a empatia. - Pacheco, Maria João Cardoso de Sá (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina