RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO NA ESCOLA SECUNDÁRIA DE TÁBUA JUNTO DA TURMA 7.ºB NO ANO LETIVO 2021/2022: O Impacto da Diferenciação Pedagógica nas Necessidades Psicológicas Básicas dos Alunos - Tavares, José Manuel Rodrigues (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física