Previsão de insolvência nas PME : o setor alimentar (CAE 101 - Rev. 3) - Alves, Ana Catarina Oliveira (2013)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paulo Miguel Marques Gama Gonçalves.