Relatório de Estágio Curricular - Farmácia Pinto de Campos (Viseu) - Ferreira, Patrícia (2018)
O Estágio Profissional I consiste numa unidade curricular de carácter obrigatório, visando uma aprendizagem em contexto real e prático, onde se aplicam os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares anteriormente lecionadas, de maneira a proporcionar ao estudante da Licenciatura em Farmácia as devidas competências científicas e práticas que serão aplicadas aquando da sua entrada no mercado de trabalho. O Estágio Profissional I decorreu entre o dia 15 de outubro de 2012 e 25 de janeiro de 2013, com um total de 460 horas, tendo os períodos de trabalho na farmácia sido organizados de acordo com a instituição de estágio, a Farmácia Pinto de Campos. O presente relatório procura descrever todas atividades desenvolvidas durante a realização do estágio, com o intuito de transmitir ao professor orientador o cumprimento dos objetivos inicialmente propostos para este estágio. Desta forma ao longo deste relatório irei destacar o papel do Técnico de Farmácia na sociedade bem como a sua importância como profissional de saúde.