O impacto da revisão na qualidade de composições de crianças de 4º e 5º ano de escolaridade - Borges, Sandra Maria Medeiros (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação na área de especialização em Literacias e Educação, apresentada no ISPA - Instituto Universitário