"O F.D. não quer brincar comigo, ele diz que não é meu amigo!" (F.V.) - As relações de amizade numa sala de jardim de infância - Silva, Ana Flávia Vítor da (2021)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar