Design de figurinos dinâmicos e iterativos para a performance artística - Teixeira, Alexandra Cabral de Andrade (2019)
Tese de Doutoramento em Design, com a especialização em Design apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.