Políticas Públicas, Cheias, Dinâmicas Sociais em Portugal - Cunha, Noémia Alves Salgado da (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Sociologia apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra