Criminalidade, Insegurança e Controlo Social Formal: perceções de uma Comunidade Guineense - Nogueira, José Cristiano Patrício (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos necessários para a obtenção do grau Mestre em Criminologia