A crónica no panorama literário cultural cabo-verdiano : da crítica social a uma preocupação humanitária : Salústio e Medina : dois casos paradigmático - Oliveira, Guilherme Delgado (2014)
Dissertação de Mestrado em Estudos de Língua Portuguesa: Investigação e Ensino apresentada à Universidade Aberta