Modelos de Governação na Sociedade da Informação e do Conhecimento - Gouveia, Luis Borges (2009)
Um Estado mais implementador ou mais regulador, uma soberania única ou partilhada e o papel da sociedade são algumas das visões de governação objecto de reflexão no estudo "Modelos de Governação na Sociedade da Informação e do Conhecimento". Coordenado por Luís Borges Gouveia, este documento apresenta uma visão partilhada que pretende ser diferente, contribuindo para a discussão das opções que valerá a pena fazer na Sociedade da Informação e do Conhecimento em Portugal. O estudo inclui um conjunto de recomendações que se apresentam de forma sucinta.