Molecular structure and functional analysis of runx3 in zebrafish - Rodrigues, Brigite Sandra Nunes Simões (2017)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas, Universidade do Algarve, Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, 2014