A discussão como método de ensino na disciplina de economia - Santos, Daniel José Fonseca, 1977- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2014