Association Between Cortical Thickness and Anxiety Measures: A Scoping Review - Sobral, Mónica Alexandra Correia (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação